Информация
Ник: Orthodox
Дней: 452
Срывов: 0
Не заходил более 7 дней
Регистрация: 21.07.2020 23:21
Действия
Награды
 Выполнивший долг x4
 Дуэлянт x46
 Убийца младенцев x5
 Убийца I-й степени x4
 Убийца II-й степени x4
 Убийца III-й степени x6
 Убийца IV-й степени x5
 Убийца V-й степени x2
 Убийца VI-й степени x9
 Убийца VII-й степени x2
 Убийца VIII-й степени x2
 Убийца IX-й степени x2
 Убийца титанов x5
 Ballas
 Дед-монах
 NNN2020
 Учёный
 Отшельник
Вчера познакомился с очень приятной особой. Познакомились в компании людей, после чего все вместе гуляли по ночному городу, много общались. От неловких прикосновений, дошло до того, что я ближе к утру стал её приобнимать и держать за руку. Вызвался проводить её до дома. В конце концов немного провели времени за нежными поцелуями в подъезде и распрощались. Позвал её затем на свидание. Согласилась. Предложил встретиться к концу новой недели, так как занят учебой и другими делами. Девушка против такой идеи и приглашает меня к себе на ужин завтра. Я не особо сопротивляюсь такому потоку событий, но хотелось делать как-то всё более размеренно. Поухаживать, узнать получше, понять хочу ли я с ней выстроить гармонические отношения. На первое впечатление оказалось, что у нас много общих интересов, она умная и развиваеться, занимаеться спортом, позитивно настроена. По её заинтересованности и поведению во время поцелуев стало понятно, что у неё, как и у меня, видимо давно не было никаких контактов/отношений и поэтому проявляеться такая "вынужденная" раскованность и настойчивость. Я в любом случае ничего от неё не ожидаю, остаюсь собой и в первую очередь буду сохранять ясное состояние ума относительно всяких половых взаимоотношений. Так же доставляет тот факт, что мы с ней общаемся на английском, так как её родной язык португальский. Что посоветуете принести к ужину, цветы и вино?
Насчёт ужина не посоветую, но от себя могу добавить, что ты реально красавчик
Ох, вот это отличная история) горд за тебя. Думаю цветы - прям точно. Вино тоже можно. Но смотря на сколько она спортсменка. Бывают ведь и такие что совсем не пьют, нужно разведать немного
Классная история, поздравляю от всей души. Цветы и вино наверное ... Принести, не знаю честно даже )
Можно добавить коробку конфет либо коробку Рафаэло. Последнее, конечно, стало синонимом признаний в любви, чувствах и прочее. А так это просто вкусный презент для девушки... PS Молорик, что абстрагируешься от физического влечения. Помогает сублимировать в общение и если ситуация пойдет дальше, это станет гармоничным дополнением. Если нет...хотя как, тебя девушка на ужин пригласила) Удачи и хорошего вечера)
После встречи обязательно напиши как все прошло! Мы тут все болеем за тебя)
Нпзуй эти цветы нужны, вы чё
Ха-ха, мб и так) все это - разница в поколениях. Для одного возраста цветы обязательны, для другого - отстой. Что тут советовать, если мы не знаем про этих людей ничего конкретного)
Так а в чем прболема. Прийди в гости, поешь, пообщайся, но когда до секса дело дойдет скажи что ты не такой и тебе надо время чтобы ее лучше узнать.
Как все прошло?:З