Минимум дней:
Фапнул в очередной раз.
🥺
Только написал, что я вроде как освободился от навязчивых мыслей поиграть, как вдруг наткнулся на рассрочки разные на игровые ПК и что-то в моей голове переключилось, несколько дней выбирал, высматривал, как туманом окутало разум, потом в моменте только остановил поток мыслей и давай сам с собой размышлять (для чего мне компьютер, ну вот у меня пк, скачал я игры и что, через пару дней мне это надоест, а условно 50.000р мне нужно платить, продать за ту же цену не смогу и дело даже не в этом, это ведь не приносит мне уже удовлетворения, я будут только чувствовать себя хуже, ведь я ничего таким образом не создаю, энергия не созидательная, это обычное потребление, потребление не понятно чего и не понятно для чего). Примерно такие мысли крутились в моей голове. Действительно, я вспомнил прошлый год, как приставку брал и как уже через месяц не играл, какие противоречия во мне были тогда. Прокрутил в голове все моменты, как улучшилось многое в жизни без всяких зависимостей и сколько всего предстоит ещё улучшить в жизни и вроде как успокоился. Не хочу останавливаться на достигнутом, не хочу прекращать заниматься своим телом, прекращать изучать и применять на практике знания из различной литературы, не хочу прекращаться выбираться в реальный мир и заниматься собой там, прекращать строить какие-то взаимоотношения с людьми. Последнее время в плане хобби тянет на фотографию. Именно делать фото "профессиональным" фотоаппаратом (зеркалкой), может быть куплю летом не дорогой б/у фотик, чтобы хотя бы понять нужно мне это или нет. Было бы у меня желание пробовать различные виды деятельности в реальной жизни, если бы я также смотрел порно/онанировал и играл в игры в своё свободное время? Конечно нет! Раньше его и не было. На самом деле очень много всего интересного в реальной жизни может происходить, но порой мы просто из-за различных обстоятельств обрубаем на нет всё то желание жить, которое пытается в нас зародиться. Надо суметь увидеть это и позволить себе хотя бы попробовать жить.
Я - гмо-папоротник в гидропонном саду
Буддизм привлекателен потому, что нам преподана его европеизированная версия, выхолощенная и комфортная, для айтишников, психологинь и рассуждений в крафтовых бургерных. На самом деле буддизм - это капитуляция перед смертью, конечная остановка отчаяния, спокойствие приговоренного. Не дезертирство, но всё же отказ идти в атаку. Это лучший из плодов человеческого ума - но всё же ума, не знающего Бога, победившего смерть. Буддизм не справляется со смертью, он не признает, что основа страдания - грех; искорени грех - не будет боли. Буддизм купирует страдания путем отказа от почти любого желания и купирует смерть путем духовного суицида. Христианство не бежит от страданий, а мужественно принимает их, и сам Иисус Христос принял унизительную и мучительную смерть, прибитый гвоздями к доскам... Но воскрес! Назло всем, против всех доводов и рассуждений - воскрес и вознёсся на небо, где ждёт и нас. Пусть израненных, пусть уставших, пусть запутавшихся: встретит, объяснит, успокоит. Буддизм успокоить не может, он может только отсечь восприятие что радости, что печали, чтобы не было больно. А христианство не боится ни смеяться, ни плакать, потому что смерть для на не конец, а только начало.
🥰☦️
Сообщение было изменено 25.05.2024 22:19
День 14. Две недели, срок не новый. После секса не ощущаю себя на воздержании, похотливых мыслей очень мало, все больше ожидание новой встречи. Хорошо это или плохо? А вот не знаю... Но сейчас я думаю ощущаю примерно то, что должен ощущать любой воздерживающийся на больших сроках, с той оговоркой, что это ощущать должно без всякого секса, а повседневно и обычно. А ошущения классные скажу я вам. Вся энергия теперь течет куда я её направляю, а так как похоти почти нет, то и направлять я её яснее вижу куда, да энергии стало ещё больше, так как не уходит столько сил на борьбу с этими мыслями. Хоть и был секс, но считаю это воздержание самым чистым, сама чистота в моей голове
У меня в арсенале три "золотых" упражнения: анжуманя, приседания и турник.
А пресс качат
Пресс сам задействуется в различных упражнениях: при подтягиваниях, при анжуманях, да даже во время бега. Так что не вижу смысл дрочить пресс:)
Друже это я так ,просто поддержал твой посыл об анжумання… мем просто был такой.
А сорри, не выкупил 😭
25 Мая 2024 года начинаю свой путь свободного от мастурбации,похоти и грязи. Буду стараться держать себя в руках,а пахабные мысли нивелировать дополнительной физической активностью.(мне это помогало) Про женщин древней профессии стоит вообще забыть,удалить навсегда эту дурацкую, опустошаюшую опцию. Буду писать сюда по мере необходимости, желания. Всем удачи.Спасибо за внимание.
Я таки заметил какую то пустоту, которая начиналась где то после недели НЕсмотрения ориентировочно, ощущается как будто тупая скука одолела меня. И пришел я к выводу что много залипаю в телефон, много залипаю в ютуб. Ну и скорее не буду утопать в ТыТрубу/СоцСеточки и тп когда работаю над тем то тем то. Заметил что работа в тишине идет гораздо глубже Ещё ощущается ощущение "не у дел", будто ничем основательно я не могу заняться. Это опять же я так полагаю как из внешних факторов(например универ, который любит поддать сюрпризов) так и из чисто своих изъянов(банальный раздрай скуки). Да и порой "драм-кружок, кружок по фото....."(который тоже один из спорных моментов у меня самого), тоже как то нужно держать в уздах. НО! у меня есть какая никакая прогрессия в физкультурных делах(сейчас пока что турники, думаю после какого момента пересесть на гантели/гири) Я просто возьму щас перерыв, и приведу себя в порядок(хотя как будто он у меня был)
Сообщение было изменено 25.05.2024 14:56
Классное, спокойное, уравновешенное и энергичное состояние. Естественно, плюсом к воздержанию и отказу от какой-либо похоти, что искусственной, что настоящей: занятие тайским боксом раз в неделю, занятия танцами Бачата два, три, четыре, пять раз в неделю, домашнее ОФП два-три раза в неделю, интервальное голодание, утренний контрастный душ, ПП (кето-диета). Но периодически я покуриваю сигареты, и не только "сигареты", это меня и тормозит на пути к большему счастью, кайфу от жизни в настоящем времени жизни. Вот и интересно, что будет дальше на этом пути воздержания.
Ты кто
Дальше больше. Запомни. Подрочил - проиграл. Воздержание от фапа ,воздействует не только на тестостерон. На нейромедиаторы ,на дофамин ,на уровень мотивации. Ты всегда в плюсе ,в тонусе. Но стоит лишь вздрочнуть ,и ты опускаешь все свои уровни ,планки. Я иду этот путь с самураем. Удачи.
Сообщение было изменено 25.05.2024 15:29
Сильнейшая вещь - самообладание
И самодисциплина
Удачи тебе в этом нелёгком деле.
От ломки спасло осознания того, что я похудею, а я мечтаю об накаченном теле + я работал весь день вчера , это тоже помогло. Трудотерапия 👍☺️
Да трудотерапия это здорово. С временем погодя. Прийдет осознание того то труд ,это смысл вообще. Человек должен трудится. Труд воздастся.
Воздастся проблемами со здоровьем и потерянной молодостью. Труд — удел пролетариев, настоящее счастье дано только детям нефтяных магнатов
Сообщение было изменено 25.05.2024 16:20
Аминь
Здаров трудяга, че сделал за 10 дней ?
Тебе да
Как же хорошо в прохладный солнечный день лежать
6
Будь осторожен когда попросишь у Бога силы. Он отправит тебя на войну с твоими слабостями.
Красиво...
Тоже зацепили слова. Это я прочитал. Не мои мысли.
Классно
Очень интересно, что будет дальше! Понимаете, о чём я, ребята?
Не понимаю. Раскрой лучше тему
Нет ,не понимаю
Сообщение было изменено 25.05.2024 05:47
Сходил к путане,6 дней полных держался получается.Потом подрочил.Ничего хорошего не чувствую, просто животная еб#я. С девушкой было бы круто наверное, поцелуи,прелюдия, вся вот эта романтическая тема,которой ТАК не хватает.
Да, поэтому в задницу проституток. 🤔
Согласен.Вообще же жил без них прекрасно,правда с онанизмом. В общем пожелай мне удачи в бою!
Секс связан с рождением детей.
А ради удовольствия?
Удовольствие связано с сексом, но не является самоцелью. Рождение детей тоже не является самоцелью, но находится в неотъемлемой связи, которую лучше осознать до вступления в брак и соединения.
Не соглашусь на счёт осознанности до вступления в брак. Как говорится: "Получишь тело, получишь и душу".
Сообщение удалено WisdomWillows
Без м*тов, пожалуйста.
Сообщение удалено Vlad The Bull
День 13. День как день, работа, качалка, прогулка. По-тихоньку стало триггерить на девчонок с улицы. Господи, сколько во мне пошлости, зависти и тщеславия. Борюсь со всем по-маленьку. Со своей подругой я конечно плохо поступаю, у нас с ней нет будущего, переписываемся по вечерам, жду встречи с ней (мы теперь в разных городах). Надо завязывать, но как мне сейчас от секса отказаться? А на воздержании он такой потрясающий, но все это меня может вогнать в омут, самый плохой расклад покориться пилотке и съехаться с ней вновь, тогда будет всё...
Вы женаты были или просто сожительствовали? Разводились или просто разошлись?
Мы познакомились 5 лет назад, ей было 18, в клубе работали, я охранником, а она в гардеробе. Я тогда был на первом месяце после того как бросил пить и курить. Так вот на 31 день, она мне сама написала, ну я сразу встретиться предложил, жил тогда один, она с ночёвкой осталась... Дальше бред, я пить и курить бросил, но не дрочить, я себе ещё тогда сказал (вот, что-что а дрочить всегда буду). Ну я так и жил и она со мной, у неё общага рядом была, мы пару месяцев вместе, потом расставались на месяц или меньше, потом опять вместе ну и так далее. Это длилось где-то 2-2.5 года. Мне по-большей части было всё равно есть она или нет, но когда уходила, то спустя время одиночество, скука, ну и она никогда не была против вернуться. Под конец я вообще перестал её замечать, ну она терпела-терпела жто отношение к себе да и съехала окончательно, я о ней год вообще не вспоминал, убивался на работе, копил на байк. К лету скопил на него, начал с тянками знакомиться, но все не то было (ещё бы, я ж дрочер, смотрел на них как на порно кукл, ну байк за полляма давал мне веса на сайтах знакомств, много свиданий было тогда, а меня только секс интересовал, а не свидания), надоело быстро это всё, тут я решил, что надо идти проверенной дорогой и написал ей - получил отказ и вообще не понял, как так? а она оказывается весь этот год уже с кем то в отношениях была. Ну и черт с ней думаю, и очень скоро нашёл РСП, которую просто использовал, прожили с ней 2 года, потом трагедия... А щас вот списались опять и маятник раскручивается, а я иду по тем же граблям, надеюсь она меня быстро раскусит и пошлёт, у меня духу сейчас точно не хватит отказаться от халявного секса, со всеми прелюдиями, ночевками и так далее, как у порядочных любовников...
Это же Интернет, и вы не связаны какими-то другими ответственностями, вроде рабочих.. Напечатай, закрой глаза, и нажми кнопку "отправить". Дальше уже всё само сделается за тебя. Можешь вообще попросить нейросеть текст сгенерировать. Сделай это ради себя хотя бы. Просто объясни свои причины честно, что ты изменил своё отношение к отношениям, что это подрывает твоё здоровье, и т.д. Мне кажется, говорить о личных границах важно и заслуживает уважения, даже у второй стороны. Только заблокируй ответку сразу.
Сообщение было изменено 25.05.2024 11:06
Ты прав, но я не готов на этот шаг, я буду с ней откровенен при встречах на сколько это возможно, я думаю она всё поймёт. Может это тщеславие или что-то вроде этого. Но мы с ней совершенно с разных уровней. Финансового, духовного, здоровья и ума. Я ощущаю себя в разы сильнее её, я был сильнее на дрочке, что уж говорить про сейчас. Она прилипши ко мне питается моей энергией, и честно в её ситуации ей это необходимо (в говеном она положении мягко говоря). Пока мне это не доставляет много хлопот, энергии у меняя с избытком, я сплю по 5-6 часов, работаю по 12, а после смены иду в качалку на 2,5 часа, и из меня так прёт, что не устаю и после этого и пред сном иду в лкс на час гулять... Вот тебе и сублемация, и так каждый день А вот моя бывшая милфа, после этой которая появилась, была сильнее меня во всём, она меня сожрала я и не заметил, я себя рядом с ней ощущал скорее как сын с мамой (ну с некоторыми нюансами). Вот к такой женщине я мне пока и на километр подходить нельзя. Да я использую её по-вилимому, но ведь это обоюдно она станлвится лучше рядом со мной, вылазит из ямы в которой оказалась... Я себя наверно просто оправдываю...
В общем, срыв - 185 дней, нынешний мой рекорд Ну что ж, начинаю снова Погнали )
Срыв это дело такое. Ты молодец. Срок хороший. Что то на таком сроке есть ,чего нет допустим на 100 днях ?
Всёравно ты же не весь тестостерон выплеснул после 185 дней, он всё ещё есть в тебе, если не уйдешь в запой, сил также много останется
Сегодня проснулся в 5:00. Как же это охуенно, чувствуешь себя избранным блять. Завтра на 15 минут раньше встану а потом ещё раньше. Раньше я думал как можно вставать в такую рань это же пиздец, сейчас я не понимаю как можно не вставать в такую рань. Хз почему, но вставать в пять легче чем в семь. К 10ти часам я уже делаю все свои фриланс заказы. Ещё если я воздерживаюсь, то больше заказов/денег, если нет то нет низуя. Не понимаю как это связано, но это связано как то. Чтоб идём дальше
пов: ты живешь в области и тебе ехать до учебы 2 часа на электричке
Зачем нужна учеба в 2024 году?
Сообщение удалено Tendеr4ever
Бомбить как царь, топить и уничтожать в 4 утра. Роуд ту зе дрим
А в какой области фриланс?