Информация
Ник: Обезьянмен
Дней: 2
Срывов: 97
Позиция в рейтинге: 332
Регистрация: 13.01.2018 23:06
Действия
Награды
 Павший
 Дуэлянт x6
 Убийца III-й степени x2
 Убийца IV-й степени x2
 Убийца V-й степени
 Убийца VII-й степени
Идея с отправкой денег не работает. Во-первых, НОД - такое дно, что им даже деньги не получается нормально отправить. Во-вторых, это меня не мотивирует
Ложусь более-менее вовремя, но встаю с трудом. Сегодня поднялся на 3 часа позже, в 8:00 чувствовал себя совсем не выспавшимся. Однако до этого я проснулся около 7 и был бодрее, но решил доспать до 8. Не знаю, что делать в таких случаях - вставать раньше?
Начинаю восстанавливать режим сна. Условия такие: 1) Иду умываться в 23:30 2) Встаю в 08:00 3) За срыв отхода ко сну или подъёма отправляю 100 рублей в НОД 4) Срыв засчитывается, если вечер я провожу один
Подумывал о срыве, но зашёл к своему оппоненту по дуэли и увидел у него в дневнике отписки побеждённых им. НЕТ Я НЕ ПРИСОЕДИНЮСЬ К НИМ!!!111111
Красава
Тук тук тук, это случаем не Я ?)
Агась
Ты главное помни, я дышу тебе в спину, и если ты сорвёшься, мой список тебя ждёт) Ждёт каждого кто проиграет)
Сегодня впервые за долгое время захотелось сорваться. Держусь
Толи еще будет. Держись!
Жиза. В такие моменты принимаю контрастный душ или начинаю отжиматься
Каждый вечер хочется епта... Рука прям сама туда тянется, словно магнит. И сны снятся, что дрочу вовсю...
Сообщение было изменено 02.08.2020 22:32
Сообщение удалено Gaspajo69
Хорошая новость: продержался до заданной даты. Плохая новость: не стал выжидать неделю, как рассчитывал. В общем, меня устраивает такой режим. Главное, что если дата срыва далеко, то о фапе даже особо не думаешь. Неосознанный фап вроде прекратился. Так что поставлю себе новую дату - 18 сентября - и продолжу в этом духе.
Лучше завяжи полностью.
Держусь, пока что без больших усилий. Становится очевидным, что фап в основном был способом убить время.
Уйти от реальности?
Да, пожалуй
То же самое, как только находил свободную минуту между делами так сразу лез в штаны, и так по несколько раз за день. Начал замечать что "тригерные" мысли лезут как раз в моменты скуки и безделия
Сообщение было изменено 25.06.2020 14:13
Пока что борьба даётся легче, чем в прошлый раз. Мне нравится.
Удачи!
Вчера накатило желание сорваться, но сдержался. Рад, что вообще заметил позыв.
Привет если ты хочешь избавиться от секса желание на дрочку то переходи вот этот ссылочку это тебе поможет https://dmitriymoskovtsev.ru/programms/instrukciya-kak-izbavitsya-ot-pohoti-za-8-shagov И есть вот этот Как избавиться от онанизма? Как бросить онанизм? Как перестать дрочить? Как бросить дрочить?
Ладно. Возвращаюсь к полноценному нофапу. Последний месяц осознанно срывался по субботам. Главным образом потому, что не считаю фап в принципе чем-то плохим - моей мотивацией было отучиться от механической, неосознанной привычки тянуться в штаны. В ближайший месяц-два минимум секса у меня не будет, и, вообще-то, не особо хочется всё это время кончать по ночам. Я думал, что фап раз в неделю - это приемлемый баланс между борьбой с привычкой и самоудовлетворением. Но это не сработало. Оказывается, привычка не ослабевает, если бороться с ней вполсилы. Сейчас у меня ровно те же проблемы, что и два года назад - работать в одиночестве просто невозможно. Кроме того, по субботам я несколько раз передёргивал не потому, что хотел этого, а просто почему бы нет. Поэтому я возвращаюсь к стопроцентной борьбе. Отныне буду сбрасывать счётчик каждый раз, когда буду начинать дрочку. Всё это не потому, что ДРОЧИТЬ-ПЛОХО((((, а потому, что осознаю, что не могу нормально жить в промежуточном режиме, и нофап - меньшее из зол. Попробую сделать так. До 15 июля держу нофап, потом отписываюсь здесь о промежуточных результатах. Если мне покажется, что привычка отступила, разрешу себе передёрнуть 1 раз, потом продержусь ещё месяц. При этом между постом и фапом должна пройти минимум неделя, чтобы отчёт был чуть менее предвзятым.
Оп, вот и первый срыв подъехал. Ну хоть прервал рано.
Был срыв пару дней назад, забыл записать его. Сейчас вернулся к физическим ограничениям - привязал шнурками руки к столу (удобнее, чем в прошлый раз, когда я перекидывал шнурок через ноут). В основном работает, но иногда я совершенно неосознанно развязываю узел и пускаюсь во все тяжкие.
Ну ты и бабуин!
Эккамон ту пагхэле дэ сан фасолье мегхси де ля жёнс дэ бабуину
Впервые за долгое время дотерпел до поллюции.
Какой красивый ник:)
5 дней? У меня 2 месяца нет поллюций.
Вчера сдержался, пока сидел дома один целый день. Хотелось передёрнуть, т.к. в ближайшую неделю секса не предвидится, но я смог убедить себя, что, хоть сейчас срыв выглядит оправданным, в будущем труднее будет сдержаться. Вин!
Сорвал >400-дневный нофап. Внезапно прямо одолело желание передёрнуть, ну я и не стал сопротивляться. Привычку свою, наверное, переборол, хотя первое время снова придётся за собой приглядывать. Що тут сказати по поводу долгого нофапа? Во-первых, большие числа в счётчике нофапа мотивируют. Я думал, мне будет пофиг, но после первой сотни уже не хотелось прерывать. Во-вторых, осознал, что тактика "передёрнуть перед сексом, чтобы держаться дольше" (по крайней мере, для меня) не работает. Скорее даже наоборот, после нескольких недель воздержания лучше держишь себя в руках, лол. В-третьих, оказывается, прон в целом так себе. Несколько раз открывал порнхаб чисто посмотреть. Буквально несколько раз я жалел, что на нофапе, в остальном понимал, что делать тут нечего.
Давно мечтал достигнуть такой отметки. У самого было месяцев шесть, и действительно, после сотого дня желания срываться намного меньше. И, что самое интересное, причины срыва в таких ситуациях просто смешные. А что по самочувствию можешь отметить после 400 дней?
Наверное, после отказа от фапа стало как-то спокойнее в грудине. Я не доктор, хз, но мне казалось, что при постоянном фапе пульс нестабильный, что ли, и чаще случалось что-то типа панических атак - сейчас практически никогда. На долгой уже дистанции разница скорее психологическая: лучше справляюсь с возбуждением, держу себя в руках.
Сообщение удалено >^.__.^<10ЖизНеЙ
Может быть. На самом деле, мотивация держать нофап постепенно сходила на нет, потому что от привычки постоянно касаться члена я вроде как исправился, а держаться месяц без секса (тян уезжала) как-то не хочется. Вот и щёлкнуло, решил не тянуть. Я отмечаю "начал дрочить" как срыв, полноценного фапа не было. Посмотрим, как дальше будет, может, снова придётся механически себя ограничивать.
Во время поллюций стал часто сниться прон. Причём один раз снилось прям типичное рашен хоум видео с дебильным сюжетом и сомнительными тёлками. Блядь, если уж просыпаться посреди ночи, так от чего-нибудь приятного, а не псковского порно!
Что-то печально всё. В последнее время из-за учёбы постоянно нервничаю, и старая привычка всё норовит выскочить.
В последнее время участились поллюции. Стал чаще касаться члена, хотя к фапу не перехожу, успеваю остановиться. Если будет продолжаться, начну снова себя связывать.
100 дней нофапа. Как я писал в начале, главной целью было отучиться браться за пиструн, сидя за ноутом. Получилось - сейчас я могу сидеть, не опасаясь, что обнаружу себя со спущенными штанами. Оказалось, в буквальном смысле связывать себе руки полезно. Август провёл вообще без секса и фапа. Несколько раз хотел сорваться, но жалко было - я к тому моменту уже поставил рекорд нофапафона. Несколько раз смотрел прон. Сначала возбуждался, но потом просто смотреть оказывалось скучно. Обнаружил, что практически весь контент порнхаба, который я смотрел раньше, уныл и однообразен. Каких-то физиологических изменений не почувствовал. Периодически случаются поллюции, причём какой-то связи с частотой секса я не наблюдаю - может пройти меньше недели с последнего раза.
грац тебя с соточкой!
Держусь уже больше 3 недель - диванные психологи говорят, что это срок формирования новой привычки. Удаётся не передёргивать, сидя за столом, максимум берусь за член и отпускаю, до эрекции не доходило. Каких-то изменений не чувствую, разве что фантазий, пожалуй, стало меньше.
А серьезные люди говорят, что нужно 60 дней)
Последние пару дней был дома один, так что пришлось сопротивляться фапу. Было пиздец сложно, я не ожидал такого. Тем не менее, ШНУРОК(тм) помог. Завтра будет ещё один такой день.
обезьянмен, ты куда свои шнурки привязываешь то?
К пальцам, потом через ноут перекидываю