Информация
Ник: this_game_has_no_name
Дней: 2
Срывов: 443
Позиция в рейтинге: 337
Регистрация: 21.07.2016 03:01
Действия
Награды
 Павший x9
 Пропавший без вести x2
Стабильно кроет на 6 день, ооаааммммммммммм
Боль - это часть жизни. Тебе плохо без наркотика, это пройдет. Просто прими этот факт.
Сообщение было изменено 16.09.2020 00:21
Держался больше месяца и сорвался. Осмыслил некоторые вещи. В частности, понял то, что нофап мне нужен не сам по себе, а чтобы держать себя в тонусе и не лениться работать и достигать новых результатов. Учитывая историю и количество моих срывов, не могу обещать, что этот - последний. Но я буду стараться держать нофап. А на сегодня всё. Всем кискам пис, всем пискам кыс.
Всё равно уже лучше, чем пару месяцев назад. Снова.
Возвращаю и укрепляю силу воли.
Очень вовремя, прям во время войны
из-за таких, как ты, Рим проебал битву при Каннах
Уже полутрадиционная запись после срыва. По положняку я снова русская собака. В этот раз сожаления меньше, чем в предыдущие. Это правильно. Конечно, упал общий уровень энергии и мотивации, но, опять таки, в меньшей степени,нежели раньше. А ещё сбросил накопившееся напряжение. Не пропагандирую посоны офк, но в этот раз оказалось всё не так плохо.
с проном сливаешь,сына?
бля, ну че ты его подъебываешь
нет тут никакого подъёба,у него ник Стэн Марш,а у меня Рэнди Марш(щас просто спор проебал,вот и такой ник),он мой сын по сериалу Южный парк.ХЫ
Мам я снова в топ-150.
Молодец, сынок.
Красааава
MOLODEC SYNOK
А ещё блять я какого-то хуя не могу без vpn'а постить в дневник.
Опять пошла череда срывов. Надо взять себя в руки (не в том смысле) и всё такое. В конце концов, я хотел вернуть тот ранг, который успел заработать за 12 дней, до конца месяца. Так что блять, никакого фапа. Вечером воскресения уж лучше пойти покурить несколько раз, чем порево смотреть. А, и личное правило: никогда не лежать на кровати с ноутом дольше 10 минут.
Тихо порадуюсь за всех, кто держится.
Не хочу комментировать этот позор. Безделье игрушка дьявола ежжи. Ладно хоть до конца месяца ранг свой верну. А пока унтерменшем придётся побыть.
Алсо, новый рекорд, 12 дней.
Все будет. Не заганяйся
Чёт все посрывались. Был 150 в топе, а стал 143.
Взгрустнулось чёт. College - Teenage Color
А ещё ждать 11 дней, чтобы стать штурмбаннфюрером.
Чуть больше недели, полёт нормальный. Оказывается, я могу спать по 5-6 часов и не быть при этом убитым. Хотя начинаю при этом тупить, это да. Не уверен, есть заслуга ли нофапа в этом.
Сейм шит, особенно если вздрочнуть перед сном, то просыпаешься разбитым. Чем дальше в нофап, тем легче вставать и как будто меньше сна нужно
Несколько дней не заходил на сайт и проебал начало войны, хуйово.
На днях будет доступна третья армия, на результат она не влият, только ради интереса. Впрочем в этот раз в хронике павшие бойцы третьей армии тоже будут видны.
Вот, если что: https://dofamin.org/index.php?v=RebellArmy
О, спасибо.
Like Jimmy Carter like, electric underwear Like any idea that never had a chance of going anywhere This is who you are Hey celebrity who drives off a bridge in a car Your beautiful body filling up with water
Постепенно, кажется, получается сократить частоту до 1 раза в неделю со стабильными результатами. Это сложнее, чем я думал. Пока нет никаких эмоций по поводу срыва.
Сынок,у нас всё получится,главное верить!)
Бля, Рэнди Марш такой придурок смешной по сериалу))
Забанен, земля пухом
ага,особенно в этом эпизоде запомнился) http://southpark4u.ru/wp-content/uploads/2014/08/randy-internet1.jpg
Я тоже тут. В такой запой ушел. Раз 20 кончил за 2 дня.
Годнейшая статья. http://www.zhizn-bez-onanizma.ru/index.php/16
Вот дерьмо.
После череды срывов надо не сойти с верного пути. Особенно с учётом последних событий в жизни. Надо дожечь себя. "Надо, чтобы ты сжег себя в своем собственном пламени: как же мог бы ты обновиться, не сделавшись сперва пеплом!"
Что за события?
Взросление, лол. Пересмотр некоторых ценностей и ориентиров. Ну и произошли некоторые события-катализаторы за последние пару недель. 20 лвл.
10 дней. Уже хорошо.