Информация
Ник: Я пошел в никуда
Дней: 107
Срывов: 0
Не заходил более 7 дней
Регистрация: 13.11.2023 10:49
Действия
Я теперь свободен. Но тут же искать замену не хочу, максимум на одну ночь, если только.
Ты думаешь ты сделал правильный выбор?
Тут нет речи о выборе. Я уже сумбурно писал в прошлый раз. Нет условий у меня для совместной жизни. Девушка не хотела ждать.
Всем привет. Я просрал пароли и явки в прошлом дневнике. Я встань и иди если что. Я поссорился очень крупно с девушкой заявив цинично, что она прикрывается своим больным сердцем. Кроме того, я чувствую что в моральном смысле я откатился к началу года. От себя не убежишь и я начинаю думать, что отношения мне никакие не нужны по причине того, что мне выносит мозги денежный вопрос и к тому же отношений это был первый мой опыт. До этого ничего подобного не было, те кто читали мой дневник знают об этом. У меня постоянно скрытая злоба к социуму, вследствие чего, мне трудно сходиться с людьми и нормально общаться. Конечно когда я встречался с девушкой, то было все более менее и я или маску одевал или же просто старался быть нормальным человеком. Я зовелся просто из-за факта, что она постепенно перевозит ко мне вещи. Но дело уже не в самих отношениях, а дело в том, что я начинаю подозревать, что я не могу находиться с одной всю жизнь, а возможно даже и ни с кем. Так как на месте девушки придет другая и будет абсолютно всё тоже самое. Кроме того, за собой я стал наблюдать, что секс очень переоценен. После первого раза, меня отпустило, далее конечно продолжил встречаться с той же девушкой и всё такое, но я замечал, что мне меньше и меньше хочется вообще интима несмотря на желание девушки. Понимаю, что пишу сумбурно, советов не прошу. Что есть, то есть. Что изменилось за полгода: - взял котиков, по желанию девушки, теперь живут со мной и я их кормлю (уличных если что, и я как бэ вообще не против). Если что у меня позиция такая, животное не сможет себя защитить, прокормиться в городской среде, а человек может найти работу и так далее). -задрот по играм -творчество закрыто для меня -на диссертацию и статьи забил из-за командировок в летнее и осеннее время и усталости
Сообщение было изменено 13.11.2023 11:52
Привет. Читал твой дневник, правда ты прямо в процессе его почистил тогда, да и подзабыл уже с тех пор почти все. Кроме злобы к социуму, понимаю твои мысли. Сам думал все примерно то же самое, а иногда и сейчас задумываюсь, но уже по другому. Подобные мысли часто посещали на низких сроках, а на хоть каких то нормальных 20-30+ скорее все это выглядело мелочами, которые я могу решать по своему желанию чуть ли не мановением руки. Очень не хотелось съезжаться с дамой, но на сроке меня это стало волновать намного меньше, мол, при желании никто меня не остановит передумать и разъехаться обратно. Насколько я помню, до этой девушки у тебя был солидный срок. Были ли подобные головняки в те времена? В любом случае, посоветовал бы тебе снова вернуться на пьедестал, а оттуда, с сильной позиции, уже решать, что ты хочешь и как этого достичь. Это если тебе нужен совет, конечно.
Сообщение было изменено 13.11.2023 11:56
Спасибо. Попробую ответить. Злоба к социуму идёт со старших классов, тогда я стал понимать, что социум я не рассматриваю как социальное явление, а как биологическое. Что это значит, то что норм никаких нормальных/ненормальных нет, всё относительно. Длительный срок был на 80-м дне сделал обрезание и почти сразу после восстановления случилась первая попытка коитиуса. Всего воздержание у меня продлилось уж точно 132 дня. По поводу съезда тут следующее. Девушка по состоянию здоровья просит квартиру этажами пониже со всеми условиями, но я упёрся в вопрос на тему собственного жилья. Ипотеку взять нереально, я и мои родители собираем деньги на квартиру в течение года. Девушка очень бы хотела съехаться, но после скандала всё под очень большим вопросом. Головняк у меня был, что впервые все происходит вообще в жизни. А так как 30 лет было одиночества, то мне всё в новинку и стресс. Головняка особого не было, но тогда я думал про секс, а потом уже отношения. Вышло своего рода наоборот, т.е. как надо, но в дальнейшем я стал чувствовать неудовлетворённость собой (работа, забивание на диссер), и я стал периодически срываться на девушку. В плане интима все хорошо. Но также я понимаю, что не могу обеспечить ничем если будет создание семьи. С другой стороны, мне бы хотелось возможно попробовать разные типы женщин в плане постели, но мне мешает ограниченность ресурсов своего рода + постоянные упаднические настроения. Девушка заявила, что у меня депрессия. Но также я понимаю, что ничего не поменяется у меня во взаимоотношениях с противоположным телом, если одно, второе, третье. Что касается пьедестала тут, то я получил отличный опыт с точки зрения воздержания, но это был больше буст в моральном смысле слова.
Тогда прими то, что ты не хочешь строить отношения и обеспечивать девушку. Однако, не будь так уверен насчёт замены. И ты станешь лучше на сроке от 14-28 дней
По поводу замены я писал выше. Ничего не поменяется при нынешних раскладах.