Информация
Ник: mozart
Дней: 45
Срывов: 0
Позиция в рейтинге: 73
Регистрация: 19.06.2021 11:36
Действия
В топ-75. Полет ровный. Заболел правда, и пролежал 5 дней с температурой 38-39.
26 дней. И я в топ-100. Это весьма радует. За это время я прочитал 4 книги, слетал отдохнуть, закрыл несколько не плохих сделок в работе, решаю с 2-мя болячками по здоровью (что не делал практически 2 года). В общем я доволен, вдохновлен) Поэтому, кто читает эту запись не сдавайтесь) Я намерен до 365 дойти!
вооу, красавельчик, топи. Я за тобой
Круто. Успехов.
Что это книги прочел?
Рей Далио - Принципы Джордж Оруэл - 1984 Стивен Кови - 7 навыков высокой эффективности Амет Кетвала - Атлетичный мозг Я УЛЬТРО рекомендую прочитать книгу "Принципы". Она не простая для восприятия, но очень сильная)
Раньше вроде топ 100 был примерно с 50 дней, не то что сейчас. Это огорчает
Обмельчали)
Итак, подходит к концу вторая неделя. Вошел в индекс 150. Это радует. Соревновательный дух всегда подстегивает. Заметил, что 2 дня было очень тухлых. Ни чего не хотел делать, но я списал на жаркую погоду) Полет отличный, дочитываю вторую книгу, хожу в спорт зал, разобрался с 70% операционных задач, которые 3 месяца не мог разобрать. Следующий порог 30 дней. Думаю проблем для меня не составит.
Красавчик, но не расслабляйся. Основной риск не во время ломок, а когда слишком хорошо себя чувствуешь . И думаешь, что никаких проблем добраться до n срока тебе не составит труда.
Есть, не расслабляться)
Спустя 7 дней работы над собой решил написать в дневник) Вместе с воздержанием, начал активный образ жизни. Отказался от сахара, мучного, алкоголя, кофе и курения (курю только кальяны). Наладил график, прописываю задачи на день. Совершил за неделю 2 продажи дополнительных, так что на доход это отчасти тоже сказалось! Скажу, что за неделю я разгреб задачи, которые весели у меня 3 месяца. Появилось куча энергии. Немного выбивает жара, но несколько приемов использую, чтобы от нее избавится. Минимальная цель: 365 дней. 365 ВЕЛИКИХ дней в моей жизни.
Молодец, но будь осторожен. На второй неделе нофапа часто происходит небольшой упадок энергии и настроения. А ты ещё отказался от других кайфучек, так что удар может быть ещё сильнее. Постарайся не сорваться. Пойми, что состояние ухудшится не из-за нофапа/отказа от мучного, сладкого, а из-за зависимости.
Благодарю за комментарий! Учту! Но пока есть 100% уверенность, что 14 дней для меня не будет проблема)
Сообщение удалено tolimanas
И? Это повод насмехаться над собой и другими? Счастливых людей ОЧЕНЬ мало. В большинстве, люди не борятся и просто дрочат, залипают в инете и прожигают жизнь ещё тысячами способов. Среди тех, кто всё-таки решил бороться, большинство тоже сольётся. Но не все. Еденицы преуспеют. Не потому что у них там генетика какая-то охуевшая или потому что их бог благословил. Просто потому что у них есть стремление. Если человеку надо бросить, он бросит. Ни в коем случае не сразу. Он сорвётся бесконечное количество раз. Но поскольку у него есть стремление, он продолжит бороться, изучать и познавать. Так и выиграет. И это не только к нофапу относится. Иногда такое стремление может появиться, когда человек в полной жопе. Он настолько заебался, что осознаёт, что выхода только два: борьба за счастье или смерть.
Не вижу, что там написал прошлый комментарий, так как ответ удален. Но благодарю за поддержку!
Сообщение удалено tolimanas
Сообщение удалено tolimanas