Информация
Ник: ui Я и
Дней: 547
Срывов: 7
Не заходил более 7 дней
Регистрация: 10.05.2021 11:25
Действия
Награды
 Дуэлянт
 Убийца III-й степени
Выполняю условие дуэли. Сорвался вчера вечером. Я человек прокрастинатор, от безделья начал давать волю желаниям. И всё это усугубило тот факт, что я был один в комнате. Хотя потом пришли друзья, сами того не зная пресекли мою глупую попытку. Однако, фундамент уже был заложен. Я в течение долгого времени искал подходящее видео и уединившись... В итоге, я ещё раз повторил спустя несколько часов. Что я смотрел? Хентай, не буду рассказывать подробности во избежания печальных последствий. Какой из этого я могу усвоить урок. Не бездельничать, быть постоянно занятым чем-либо. Ну и плюс, предотвращать все действия которые могут привести к срыву
Оооочень развратное дерьмо, Я тебя сильно понимаю
Парни, вчера чуть не сорвался, еле как удержался от искушений. Помогите, плиз. Какие есть реально работающие упражнения желательно, проверенные на собственном опыте, для повышения силы воли. Заранее спасибо.
Сила воли это не мышци, ее не получится накачать. Можно лишь улучшать ее всякими мотивациоными штуками по типу зала, роликов, книг, историй и прочего.
Тупо забей. Хочешь - дрочи, не хочешь - не дрочи. Всë завязано на тебя, и не надо делать вид что ты не контролируешь свои позывы. Ты это то, что ты вбиваешь себе в голову, поэтому, когда видишь какой-нибудь намëк на извращенство, ты должен осознать что это убивает твой внутренний мир и тогда ты начнëшь испытывать к этому отвращение.
Соблюдай правила трёх НЕ. Если нарушил, сбрасывай счётчик дней. Будь строгим с собой, в будущем будет легче. Если хотел сорваться, значит на голых теток смотрел или перец жамкал, либо начал мечтать о кое чем запретном. Само по себе искушение не приходит, это ответная реакция на обстоятельства.
Сообщение удалено Гость
Чем пытаться выгрести на силе воли лучше не триггериться вовсе и при первом помысле о чем-то сразу отметать мысль. Заблокировать все источники триггеров. Второй момент что я заметил, вообще действия которые повышают дофамин одновременно с этим ослабляют силу воли. Например если бахнул пива, хотел поесть ништяков, накупил их и сел хавать за компом. Или тупой праздный вебсерфинг от нечего делать когда втыкаешь в комп или прокрастинируешь. С этого всего очень быстро на фап перескочить. Лучше всего в каждый момент времени быть максимально занятым, особенно за компом, а если отдыхать то вдали от компа, смартфона или в обществе кого-то. Тогда получится что ты просто качественно живешь, эффективно тратишь время, получаешь удовольствие а на фап просто не остается времени.
Хорошо сказано!