Июль
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
VOINMIR (0 дн.) сорвался и оставил запись в треде НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ.
Skromniy2005 (82 дн.) оставил запись в треде НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ.
BedniyNikola (1 дн.) оставил запись в треде НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ.

Bialog (31 дн.) оставил запись в дневнике.
Powwwer (1 дн.) оставил запись в дневнике.
xkfpw (27 дн.) оставил запись в дневнике.
CID_49 (0 дн.) оставил запись в дневнике.
nofap.pp.ua (0 дн.) оставил запись в дневнике.
PapaDuvalie (16 дн.) оставил запись в дневнике.
Betelgeuse оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Эктоморфы/Эндоморфы/Мезоморфы Драматурги души/Критики жизни/Сценаристы реальности Европеоиды / Негроиды / Монголоиды
Eastside / Westside / Memphis Зумеры / Миллениалы / Старшие Совы / Жаворонки / Голуби Габсбурги / Бурбоны / Османы
Анимешники / Скинхеды / Панки Миротворцы / Милитаристы / Анархисты Традиционалисты / Инноваторы / Гедонисты Выжившие / Зомби / Мародеры Созидатели / мечтатели / философы
Стрелковый полк / Ручной батальон / Подушечный взвод Армия сжатых кулаков / Дивизия завязанных узлов / Легион скрещенных ног Целибат / Нофап / Эджинг Выжившие / Мародеры / Сектанты
Сообщение изменено
Конкистадоры / Флибустьеры / Корсары Крестоносцы / Преторианцы / Самураи Тамплиеры / Франкмасоны / Ассасины Технократы / Капиталисты / Аристократы
Тайлеровцы / Равановцы / Кастииловцы
Война.
Теплокровный. Холоднокровный. Механизм.
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Королевский флот
мотивация/ сила воли/ дисциплина
Dum spiro, spero/ Veni, vidi, vici/ Per aspera ad astra перевод: пока дышу надеюсь/ пришел, увидел, победил/ через тернии к звездам; три латинских фразы, отражающие три философии воздержания: 1. надежда на обретение свободы от похоти, надежда, которая заставляет подниматься и идти вперед после каждого поражения; 2. радикальный, волевой и бескомпромиссный стиль битвы с врагом, блицкриг; 3. освобождение от порока, проходящее через ад - ломки, триггеры, стресс... путь через все то, что встречается на пути к свободе и чистому разуму
Атеисты / Верующие / Агностики
Голландские рулевые / Мясистые штурвалы / Крепкие ручищи
Жидкие / Твердые / Газ
Дварфы / хоббиты / эльфы Сила / Воля / Терпение
Аристократы, работяги, бродяги
>Тайлеровцы / Равановцы / Кастииловцы Недооценённый вариант. Все голосуем за Величайшего. Если победит армия Кастиила, то по велению господа нашего все единомоментно получат освобождение от греха онанизма и этот сайт можно будет закрывать.
Ассасины/Тамплиеры/npc Я знаю, что было
мотивация/ сила воли/ дисциплина