Информация
Ник: Железный
Дней: 88
Срывов: 10
Не заходил более 7 дней
Регистрация: 09.05.2021 12:03
Действия
Награды
 Павший
 Дуэлянт x13
 Убийца II-й степени x3
 Убийца III-й степени x3
 Убийца IV-й степени
 Убийца VI-й степени x5
 Убийца VII-й степени
моя главная ошибка в том,что я слишком сильно жду изменений,но при этом почти ничего не делаю для этого.Да я пытаюсь что то предпринять,но не хватает какой то мотивации или энтузиазма что ли.Я теперь четко осознаю, что мои основные цели в жизни остаются не достигнутыми. Я застрял в своем будущем и в надеждах на какую то силу чудесного преображения и исцеления свыше.
Думаю, что твоя главная ошибка в том, что ты не ставишь пробелы после знаков препинания.
Мотивации - это херня для девочек. Настоящие мужчины беруют и въёбывают. Подспорием им в этом деле выступает дисциплина.
Люди думают,что их мысль мала и ничего достичь не может.Между тем потенциал мысли велик,и для мысли не существует ни пространства,ни времени.Люди забывают,что каждая мысль может или затемнить,или очистить пространство.Нет сомнения,что действие мысли будет тем сильнее,чем больше вложено в нее мысленной силы.Эта сила мысли видима,осязаема и может быть взвешена на весах вашей судьбы.Мысль есть основа творчества,здоровья и гармонии.К мысли нужно относиться как к самонаводящийся ракете.Из этого понимания проистекает правильное обращение со следствием мысли. Аюрведа
Участвую в забеге,как отчёт закреплю километраж с смарт часов
Появился страх сорваться,как это вообще называется?
Цифродрочерство Твой срок стал для тебя твоим имуществом, поэтому ты не хочешь его терять.
Сообщение было изменено 04.06.2021 21:36
и оно к лучшему. +стимул
Главное не сорваться, иначе потом чувство вины будет сильное