Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (11 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (12 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Эйсмēдэнагон (444 дн.) оставил запись в дневнике.
Gebbels (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
phantomlord (187 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (8 дн.) оставил запись в дневнике.
ꅐꉢꌦꉣꂵꏿꃃꈤꂪ | ЛЕШИЙ🌲 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Кастиил (1 дн.) оставил запись в дневнике.
DimchesPanda (181 дн.) оставил запись в дневнике.
НоСахар
Прошу вкатится ребят с NoSugar и пояснить за то как слазить, что кушать, что не кушать, и какие профиты, инфы в инете по первым 2 вопросам почти не нашел (может я еблан)
Смотри. Есть две категории сахара в еде: добавленный сахар и просто глюкоза, содержащаяся в фруктах и прочей еде. За первой категорияй следят те, кто просто хочет перестать жрать нездоровые дозы сахара. За обеими следят люди вроде меня, которые упарываются по безуглеводной диете, но там нельзя жрать вообще больше половины стандартного рациона, так что тебе скорее всего не это нужно. Самое очевидное - отказаться от сахара в чистом виде. Сюда ВХОДИТ мёд, сколько бы не заливали про то, что он якобы полезнее сахара. Мёд - это 95% чистый сахар (или глюкоза, один хрен) + 5% всякой хуйни и витаминчиков. Витаминчиков полно и в другой еде, так что мёд сразу идёт нахуй. Также нахуй идут почти все газировки. К исключениям можно добавить диетическую колу и прочую подобную хрень, но это уже твоё дело, верить ли производителю и его заявлениям, что там действительно нет сахара. Теперь идёт сложный момент. Каждый раз, когда ты покупаешь соусы, томатную пасту, консервы, да что угодно готовое и в упаковки, ВНИМАТЕЛЬНО читай состав и ищи там сахар. Не лишним будет погуглить, какими словами и какими кодами обозначается сахар и его вариации. Современная реальность такова, что в любой продукт будут пытаться запихнуть сахара настолько много, насколько это возможно, но чтобы среднестатистическому покупателю при это не казалось, что продукт сладкий. Не удивляйся, если в банке твоего любимого томатного соуса на самом деле 5-10 столовых ложек сахара. Какие профиты? На одну зависимость меньше, НАМНОГО меньше риск заработать диабет, нормально функционирует обмен веществ, тебе не нужно будет ебашить шоколад "для работы мозга", у тебя просто мозг будет работать. Если можешь в английский, вот хорошие видео на эту тему: Food Industry's Secret Weapon (WHY Sugar is addictive & in 80% of Food) WHY Sugar is as Bad as Alcohol (Fructose, The Liver Toxin) HOW to quit Sugar & Unhealthy Habits
Вкатываюсь в этот носахар тема очень годная.
Господа, а как вы фиксируете (если фиксируете) полное отсутствие употребления сахара? Или удовлетворяетесь просто неупотреблением сладкого? Просто довольно сложно каждый раз выяснять сколько в каком продукте чего содержится.
Сообщение удалено
100 ДНЕЙ
100 ДНЕЙ НОСАХАРА! УРА
Подключаюсь к вам!
Увидел тему с бросанием сладкого, решил начать с того, что просто под чай не буду мучное и сладкое хавать, ну и всякие газировки и т.п. хуету
Пытаюсь слезть с сахарной иглы уже хер знает сколько лет, из успехов могу отметить только то, что перестал пить газировки. Однако сахар в чай всё ещё кладу, шоколадки ем с печенками иногда. А хочется, конечно, полностью адаптироваться к жизни без сахара, со всеми вытекающими плюшками.
Но сахар однозначно годная тема из-за скачков инсулина которые вызывает сахара, сахар сам по себе прилично расшатывает состояние человека из-за скачков того самого инсулина, что отражается на настроении, мотивации и умственных споособностях, я все же являюсь противником сахара, хотя сладкое очень люблю, раньше даже были заходы на приблизительно месяц без сладкого, потом все же отказался от этой темы из-за проблем с ноуфапом, уж слишком трудно бросать две зависимости за раз, мозг просто не вывозил и я потсоянно начинал срываться, сейчас 30 дней ноуфапа парктически позади, думаю что пришло время нормализовать и питание.