Информация
Ник: Devilrose
Дней: 1042
Срывов: 58
Позиция в рейтинге: 2
Регистрация: 23.05.2018 19:04
Действия
Награды
 Выполнивший долг x14
 Пропавший без вести
 Ниже 180
 Дуэлянт x11
 Убийца младенцев x3
 Убийца I-й степени x2
 Убийца III-й степени x2
 Убийца VI-й степени x2
 Убийца VIII-й степени x2
 Интроверт
 Дизельпанк
 Boomer
 Воин света
 Сидящий Бык
 Воин Порядка
 NNN2019
 Красноармеец
 Дух
 Глава семьи
 Grove street
 Дядя-воздержанец
 NNN2020
 Ситхи
 Философ
Год, я красавчег!!!
Молодец, бро) можешь пожалуйста рассказать мне, насколько тебе было трудно? На какой день становится сложнее всего? Какие изменения ты претерпел во время нофапа? Было ли такое, что ты думал, что нофап-хрень и как ты боролся с мыслями о дрочке? Стоило ли нофап того?
Спасибо) насколько трудно? , хм... я тебе по другому скажу, этим занятием я балусь с такого малого возраста что при оргазме я не эякулировал. Это уже стало рефлексом будто б глазами поморгать. Самый тяжелые первые две, три недели. Посмотрел на себя со стороны, 28 лет, взрослый мужик, играю в комп, живу с родителями и гоняю лысого. Это жалкое и убогое зрелище, сам себя перестаешь уважать. Меня это начало угнетать, если что то не получалось или плохое настроение, то душишь питона, при этом потом становится еще хуже. Срывов у меня было много. Самое и тяжелое первые пару недель, дальше два три месяца тоже нелегко было, главное не смотреть порно, эротику, обнаженку, не думать об этом, заниматься каким либо делом. По прошествии 120 может чуть больше дней мысли о срыве посещали гораздо реже, но теперь ты уже видишь что можешь себя контролировать такой срок, неужели я готов все просрать, неее) вот так и год прошел. Желание дергать себя пропало. За год в моей жизни произошли именения, при этом фапая я не хотел ничего делать, тупо плывешь по течению и все, имбицилируешь. Я съездил на обучение в другой город, получил новую работу, стал более активным в социальном плане, купил авто, увеличил свой доход в 2 раза, стал отстаивать свою точку зрения, увереннее чувствовать себя с девушками,скоро съеду от родителей в квартиру с девушкой. Вот как то так.
Поздравляю. Расскажешь, как ты личностно изменился за этот год? Не берём в расчёт, стоило оно того, стала ли твоя жизнь лучше или нет, да и всё строить вокруг нофапа не будем. Вспомни себя год назад? ТЫ сам, как изменился? Если хочешь, то можешь объяснить, свзяно ли это с отсутствием мастурбации?
Нет, мы Берём это в расчет!
Ответил выше предыдущему) конечно связано. Понимашь когда ты душишь, то тебе нечего не хочется,пофапал и в дотанчик. А так например хочешь секса, а душить нельзя, что делать, нужна девушка, а где ее взять? А нахер я им нужен, если я нихера из себя не представляю. Вот и шевелишься, чего то добиваешься ставишь цели,да и дело не только в бабах, а во всем. Начинаешь чувствовать себя гораздо уверенне, да и знаешь что смог, хватило воли не сорваться)
Еще отмечаешься? -Что с нофапом? Как жизнь с таким стриком?
Да, отмечаюсь. Нофап держу, уже легко, даже не задумываюсь об этом, мысли о фапе даже не посещают голову.
Стартую свой блог по воздержанию, надеюсь это поможет не срываться. Предыдущий срок воздержания до сегодняшнего срыва 11 дней. До этого рекорд был 62 дня. Поддержите пожалуйста блог подпиской в телеграм, буду делиться инсайтами, и вдобавок это вас будет заряжать дополнительной мотивацией телеграм: @nofap_blog
Ты красавчик
Скоро 200.
Приближаюсь к отметке 90. В начале года смог примерно столько ж, но сорвался.